Bolo de milho cremoso já sai do forno recheado é só bater os ingredientes e levar ao forno

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-milho-cremoso-14-02-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de milho cremoso já sai forno recheado 

  • 2 ½ xícaras(chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de fubá
  • 1 lata de milho verde sem a água 
  • 1 litro de leite 
  • 3 colheres(sopa) cheias de farinha de trigo 
  • 2 colheres(sopa) cheias de manteiga ou margarina
  • 4 ovos
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 colher(sopa) cheia de fermento em pó 

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos, a manteiga ou margarina, o milho sem a água, o leite, a farinha de trigo, o açúcar, o queijo ralado e o fubá. 
  2. Bata muito bem por 2 minutos até homogeneizar. Coloque o fermento e misture levemente com uma colher. 
  3. A massa fica bem líquida, não se preocupe esse é o ponto correto. 
  4. Despeje essa mistura numa forma retangular (27 cm x 17 cm) untada e enfarinhada por cerca de 50-60 minutos.
  5. Dica: utilize uma forma pequena, pois assim a camada de recheio vai ficar bem grossa e bonita. 
  6. Retire do forno, deixe esfriar, e sirva essa delícia de bolo de milho cremoso já sai do forno recheado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!