Coloque no liquidificador os ovos, a manteiga, o milho verde sem a água, o leite, a farinha de trigo, o açúcar, o queijo parmesão ralado e o fubá.
Bata muito bem por 1 minuto para homogeneizar. Adicione o fermento em pó e misture levemente com uma colher.
O ponto correto é de uma massa bem liquida.
Despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e polvilhada com fubá.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 50-60 minutos. Desligue o forno, e deixe a forma dentro do forno, para terminar de assar com o forno desligado.
Retire do forno, deixe esfriar e sirva esse maravilhoso bolo de milho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!