Retire a palha das espigas de milho e com o auxílio de uma faca retire os grãos de milho das espigas. Guarde 6 palhas de milho para a decoração.
No liquidificador coloque os grãos de milho, os ovos, o óleo e o leite de coco. Bata muito bem por 5 minutos para homogeneizar.
Adicione o açúcar, o fubá, o queijo ralado e o fermento em pó. Bata por mais 3 minutos para incorporar.
Corte a base das palhas de milho, e depois recorte cada uma delas pra que fiquem com 2 cm de largura e com uma altura um pouco maior que a altura da forma.
Disponha as palhas de milho numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central, untada com manteiga. Depois de colocar as palhas, polvilhe com fubá.
Despeje a massa na forma, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50-60 minutos.
Retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva esse gostoso bolo de milho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!