Bolo de milho cremoso receita igual da festa do milho da minha cidade uma delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-milho-cremoso-24-03-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de milho cremoso já sai do forno recheado 

  • 4 ovos inteiros
  • 1 litro de leite integral
  • 2 colheres (sopa) cheias de manteiga ou margarina
  • 3 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
  • 2 e ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • 1 lata de milho-verde escorrido 
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador: os ovos, a manteiga ou margarina, o milho escorrido, o leite, a farinha de trigo, o açúcar, o queijo ralado e o fubá.
  2. Para que fique homogêneo, bata bem durante 2 minutos. Acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente com o auxílio de uma colher. 
  3. A massa fica bem fluida, mas não estranhe, esse é o ponto certo.
  4. Transfira essa massa para uma forma retangular (27cm x 17cm) previamente untada e polvilhada com farinha e asse por cerca de 50-60 minutos. 
  5. Dica: use uma forma pequena para que o recheio fique bem alto e bonito. 
  6. Espere o bolo sair do forno e esfriar, sirva e saboreie seu espetacular bolo de milho cremoso que já sai do forno recheado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!