Ingredientes da receita de bolo de milho de latinha
6 ovos
1 caixinha de leite condensado
2 latinhas de milho sem a água
100 gramas de coco ralado
2 colheres(sopa) de maisena
1 colher(sopa) de fermento em pó
1 colher(sopa) de manteiga ou margarina
Modo de preparo
No liquidificador coloque os ovos, a manteiga ou margarina, o leite condensado e o milho. Bata muito bem por cerca de 2 minutos para triturar muito bem.
Adicione o coco ralado e a maisena e bata um pouco mais para homogeneizar. Coloque o fermento em pó e mexa levemente com uma colher.
Despeje essa mistura numa forma retangular (27 cm x 17 cm) untada e polvilhada com maisena.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e sirva esse maravilhoso bolo de milho de latinha!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!