Bolo de milho de latinha um bolo barato e delicioso para seu lanche da tarde

Postado por , no dia 08 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
BOLO-DE-MILHO-DE-LATINHA-06-021

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de milho de latinha

  • 3 ovos inteiros
  • 1 lata de milho verde (170 g)
  • 1 e 1/4 de xícara de chá de açúcar (ou uma lata)
  • 1 e 1/4 de xícara de chá de fubá (ou uma lata)
  • 1 e 1/4 de xícara de chá de leite (ou uma lata)
  • 150 ml óleo (ou meia lata)
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Obs. Use a lata do milho como medida

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione os ovos, o milho verde escorrido, o fubá, o açúcar, o leite e o óleo. 
  2. Misture tudo até obter uma massa suave e uniforme. Com cuidado, incorpore o fermento químico em pó à massa usando uma espátula. 
  3. Transfira a massa para uma forma untada e polvilhada com fubá. 
  4. Asse em um forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 55 minutos, ou até que esteja dourado. 
  5. Após assar, deixe esfriar um pouco, desenforme e delicie-se com o seu maravilhoso bolo de milho!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!