1 e ½ xícara (chá) de flocão de milho ou milharina
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara de farinha de trigo
½ xícara (chá) de óleo
2 copos de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite integral
Modo de preparo
Coloque no liquidificador misturando bem: os ovos, o óleo, o leite, o açúcar, a farinha de trigo e o flocão de milho.
Acrescente o fermento em pó no final, misturando levemente com a tecla pulsar do liquidificador, só para incorporar. Não se preocupe, a massa fica líquida mesmo.
Pegue uma forma retangular, unte-a com margarina e transfira a massa para ela.
Distribua colheradas de requeijão cremoso por cima da massa toda.
Asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 35 a 40 minutos.
Depois retire do forno, deixe esfriar um pouco, sirva e saboreie seu incrível bolo de milho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!