Corte os grãos de milho das espigas com uma faca e reserve em uma tigela.
No liquidificador, bata super bem o óleo com um terço do milho até ficar bem triturado. Adicione mais um terço do milho e metade da água e bata um pouco mais.
Acrescente o restante do milho e da água e bata até obter uma mistura bem homogênea.
Transfira a mistura para uma tigela, adicione o açúcar, o coco ralado e o sal. Misture bem com um fouet para incorporar.
Despeje a massa em uma forma retangular (30cm x 20cm) previamente untada e polvilhada com açúcar e leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C por 45-50 minutos.
Depois de assado, retire do forno, deixe esfriar e corte em quadradinhos.
Seu magnífico bolo de milho está pronto para ser saboreado e apreciado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!