Bolo de milho muito cremoso parece uma pamonha feito no liquidificador

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-milho-muito-cremoso-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de milho muito cremoso

  • 3 ovos
  • 1 lata de milho verde sem a água 
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o milho, o leite condensado e a farinha de trigo.
  2. Bata por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
  3. Despeje a mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central untada e forrada com papel manteiga.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
  5. Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  6. Sirva em seguida esse delicioso bolo de milho muito cremoso!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!