No liquidificador coloque os ovos o milho, o óleo, o leite, o açúcar, o sal e o requeijão. Bata bem por 1 minuto para homogeneizar.
Transfira essa mistura para uma tigela, acrescente o flocão de milho, o coco ralado e o fermento em pó. Misture bem com um fouet para incorporar.
Despeje numa forma retangular (28 cm x 18 cm) untada e enfarinhada, ou polvilhada com fubá. Disponha colheradas de requeijão cremoso por toda superfície da massa.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.
Retire do forno, deixe amornar, e sirva essa maravilha de bolo de milho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!