Coloque no liquidificador e bata muito bem por cerca de 5 minutos: os ovos, o milho-verde sem a água da lata, o óleo.
Em seguida, junte o açúcar, o leite, o fubá e bata por mais 2 minutos. Por último, ponha o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para agregar.
A massa vai ficar bem líquida, mas é assim mesmo.
Passe para uma forma redonda (20cm de diâmetro) previamente untada e enfarinhada com fubá. Leve para assar em forno pré-aquecido durante cerca de 40 minutos.
Depois disso, retire do forno, aguarde esfriar e desenforme.
Prontinho, sirva e saboreie essa maravilha de bolo de milho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!