Ingredientes:
– 1 lata de milho verde (com a água do milho)
– 1/2 xícara de óleo (pode usar a lata do milho para medir)
– 3/4 xícara de açúcar (utilizei o orgânico)
– 1 colher de biomassa de banana verde (talvez não seja essencial para a receita, mas coloquei para dar a “liga” que o
ovo daria. Pode ser também 1/3 de banana bem madura)
– 1 xícara de flocos de milho natural (sem açúcar)
– Côco ralado se preferir (eu não pus, mas ficaria sensacional)
– 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
Os ingredientes precisam sempre ser bem selecionados, frescos e com vencimento em dia! Esses cuidados irá fazer
toda diferença para que sua receita fique ainda mais saudável e gostosa!!
Preparo:
Bata tudo no liquidificador até ficar um creme homogêneo, exceto o fermento. Por último acrescente o fermento,
misture bem com uma espátula ou bata rapidamente no liquidificador para misturar (não deixe batendo muito).
Unte uma forma com um pouco de azeite e despeje a massa. Leve assar em fogo baixo por aproximadamente 30
minutos, ou até ficar bem dourado.
PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE
PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A
RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!
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