Primeiramente, em uma batedeira bata os ovos e o açúcar por aproximadamente 10 minutos em velocidade máxima, com a batedeira ainda batendo acrescente o leite e deixe bater por mais alguns minutos.
Logo após, desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo e o fermento, misture de forma delicada com um fuê.
Então, despeja a massa sobre uma forma untada com margarina e farinha e leve para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até que esteja assado.
Enquanto isso, em uma panela coloque o leite do recheio e o amido, misture até que o amido se dissolva por completo, depois adicione o leite condensado e o leite em pó, leve ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar.
Logo depois, desligue o fogo e acrescente o chocolate branco e o creme de leite, misture até que o chocolate derreta por completo, depois reserve o recheio.
Em seguida, em uma batedeira, coloque o leite condensado e o creme de leite, bata em velocidade alta por quase 10 minutos e depois adicione o emulsificante, deixe bater até chegar no ponto de chantilly.
Quando o recheio estiver frio, pique os morangos e adicione ao recheio, reserve alguns para decoração.
Por fim, quando o bolo já estiver assado e frio, faça 2 cortes e umedeça o bolo, coloque a quantidade desejada de recheio.
Dica:
Depois, cubra o bolo com chantilly de leite condensado e finalize com morangos, leve para a geladeira por 5 horas antes de servir. Bom apetite.
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