Numa vasilha coloque a água quente, o café solúvel e mexa bem para dissolver. Reserve.
Na tigela coloque os ovos, o açúcar mascavo, misture bem com um fouet. Adicione o óleo, o nescau e misture um pouco mais.
Acrescente o iogurte, o café solúvel reservado, e mexa para agregar. Coloque a farinha de trigo, aos poucos, e misture bem a cada adição.
Por último coloque o fermento em pó e mexa levemente com uma colher. Despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. Retire do forno, deixe amornar, não desenforme e corte em quadrados para que a cobertura penetre bem.
Da cobertura
Numa panela coloque o leite condensado, o creme de leite, e o nescau. Misture bem para dissolver completamente o achocolatado e adicione o chocolate ½ amargo.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, engrossar e começar a soltar do fundo da panela.
Retire do fogo, deixe amornar, disponha sobre o bolo e espalhe para ficar uniforme. Leve para gelar por 2 horas, retire e polvilhe granulado de chocolate a gosto.
Sirva em seguida essa maravilha de bolo de nescau!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!