No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite e o achocolatado. Bata muito bem para homogeneizar os ingredientes.
Adicione a farinha de trigo e bata um pouco mais para incorporar. Coloque o fermento e misture levemente com uma colher.
Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
Do brigadeiro
Numa panela coloque o leite condensado, a margarina e o achocolatado, misture bem, leve em fogo baixo mexendo sempre até ferver.
Deixe cozinhar por mais alguns minuto, até obter ponto de brigadeiro de colher.
Retire do fogo, e despeje sobre toda a superfície do bolo.
E agora se delicie com esse espetáculo de bolo de nescau!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!