No liquidificador coloque o leite, o óleo, o açúcar, o nescau e a farinha de trigo peneirada e o fermento.
Bata tudo muito bem por 3 minutos até incorporar todos os ingredientes.
Despeje numa forma redonda (23 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com nescau.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos aproximadamente.
Retire do forno, e deixe amornar.
Da cobertura
Numa panela coloquem o leite, o açúcar, a margarina e o nescau. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver, deixe por mais 3 minutos e retire do fogo.
Cubra o bolo já assado e ainda na forma com a cobertura e espalhe bem para ficar uniforme.
E agora é só cortar em fatias e se deliciar com esse sensacional bolo de nescau!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!