Bolo de paçoca low carb, esse ninguém resiste, ainda mais na versão saudável

Bolo-de-Pacoca-Low-Carb-2

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 3 Ovos;
  • 4 Colheres (sopa) de Adoçante Xilitol;
  • 2 Colheres (sopa) de Óleo de Coco;
  • 1 Pitada de Sal;
  • 1 Colher (sobremesa) de Canela em pó;
  • 1 e 1/2 Xícara de Farinha de Amendoim;
  • 1/2 Xícara de Coco ralado;
  • 1 Colher (sopa) de Fermento para bolos.

Como Fazer Bolo de paçoca low carb:

  1. Junte na batedeira os ovos, o adoçante culinário e o óleo de coco e bata bem.
  2. Acrescente a farinha de amendoim , o coco ralado , a canela em pó, o sal e bata bem até obter uma mistura homogênea
  3. Coloque o fermento e misture com uma colher.
  4. Disponha a mistura em uma forma levemente untada e leve ao forno baixo por cerca de 30 minutos.
  5. Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!