Na batedeira coloque os ovos, o açúcar e bata bem por 2 minutos até esbranquiçar. Adicione o óleo, o leite, as paçocas esfareladas, e bata por 1 minuto.
Acrescente a farinha de trigo, o sal, e bata bem para incorporar. Coloque o fermento em pó e mexa delicadamente com uma colher.
Despeje essa mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e desenforma numa travessa.
Da cobertura
Na batedeira coloque o doce de leite e o creme de leite e bata bem para homogeneizar.
Cubra o bolo com essa cobertura, e polvilhe paçoca esfarelada a gosto.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!