Bolo de rabanada feito rapidinho no liquidificador com farofa de açúcar e canela

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-rabanada-1024x765-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de rabanada

Para a massa

  • 4 ovos
  • 1 pote de iogurte natural (170g)
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Para a farofinha

  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela em pó

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o açúcar e a canela. Reserve.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o iogurte natural, o óleo e o açúcar.
  3. Despeje a mistura em uma tigela e junte a farinha de trigo e o fermento em pó.
  4. Despeje 1/3 da massa em uma forma de buraco central untada com margarina e polvilhada com açúcar e canela.
  5. Por cima, polvilhe 1 colher de sopa da mistura de açúcar e canela.
  6. Despeje metade da massa restante na tigela e cubra com mais 1 colher de sopa de açúcar com canela.
  7. Para finalizar, espalhe a massa restante e polvilhe o açúcar com canela que sobrou.
  8. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC até espetar um palito e ele sair limpo (cerca de 40 minutos).
  9. Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  10. Sirva em seguida.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!