Bolo de tapioca com leite condensado não vai ao forno é só misturar tudo e levar pra gelar

bolo-de-tapioca-com-leite-condensado-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de tapioca

  • 500g de tapioca granulada
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 xícaras de chá de leite quente
  • 200g de coco ralado de coco ralado (pode ser fresco ou seco)
  • 1 frasco pequeno de leite de coco
  • 1 caixinha de leite condensado

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione a tapioca granulada e o açúcar.
  2. Adicione o leite aos poucos, sem parar de mexer.
  3. Quando terminar de colocar o leite, deixe a tapioca hidratando por aproximadamente 10 minutos.
  4. Em seguida, acrescente o leite de coco e metade do coco ralado e mexa novamente.
  5. Transfira para uma fôrma de furo untada com óleo e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  6. Passado esse tempo, desenforme cuidadosamente, utilizando uma faca ou espátula para desgrudar as laterais.
  7. Despeje o leite condensado sobre todo o bolo e polvilhe o restante do coco ralado.
  8. Agora é só servir seu bolo de tapioca cremoso. Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!