Bolo de tapioca delicioso que não pode faltar no seu café da tarde

Postado por , no dia 30 de janeiro de 2024 em Sem categoria
bolo-tapioca-2601

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de tapioca 

  • 4 xícaras(chá) de goma para tapioca 
  • 2 xícaras(chá) de açúcar
  • ½ xícara(chá) de óleo 
  • 2 vidros de leite de coco 
  • 100 gramas de coco ralado 
  • 6 ovos
  • 1 ½ colher(sopa) rasas de fermento em pó 

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque os ovos e bata por 1 minutos com um fouet. Adicione o açúcar e bata por mais 1 minuto. 
  2. Acrescente o óleo, o coco ralado, a tapioca, o fermento em pó e o leite de coco. Bata muito bem para incorporar todos os ingredientes. 
  3. Despeje essa mistura numa forma retangular (28 cm x 18 cm) untada e polvilhada com maisena e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45-50 minutos. 
  4. Retire do forno, deixe amornar, e se delicie com esse maravilhoso bolo de tapioca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!