500g de tapioca granulada (não é a goma de tapioca que fazemos na frigideira)
Modo de preparo
Numa tigela coloque a tapioca granulada, o açúcar e 1 litro de leite fervente, misturando.
Deixe descansar por 30 minutos para a tapioca hidratar.
Após esse tempo, bata os ovos numa vasilha e junte-os na mistura de tapioca hidratada, acrescentando também o leite condensado e a farinha de trigo, misturando bem com as mãos, para os ingredientes ficarem bem incorporados.
Depois disso, ponha o coco ralado e o fermento em pó, tornando a misturar.
Transfira a massa para uma forma retangular que já esteja untada e enfarinhada.
Espalhe bem para nivelar e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
Retire, deixe amornar, sirva e deguste seu incrível bolo de tapioca! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!