Bolo de tapioca granulada fácil e rápido um bolo delicioso para servir no lanche ou café

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-tapioca-granulada-17-041-1024x650-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de tapioca

  • 1 xícara (chá) de açúcar 
  • 50g de coco ralado 
  • 3 ovos inteiros
  • 500g de tapioca granulada
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 litro de leite integral
  • ½  xícara (chá) de farinha de trigo 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a tapioca granulada e o açúcar. Deixe reservado. 
  2. Aqueça o leite em uma panela no fogo. 
  3. Quando ferver, tire do fogo e derrame por cima da tapioca misturada com o açúcar. 
  4. Mexa e deixe repousar durante 30 minutos. 
  5. Depois desse tempo, junte na tigela os ovos e o leite condensado. 
  6. Utilize as mãos para misturar tudo muito bem. 
  7. Por fim, acrescente o coco ralado e o fermento em pó. Mexa bem. 
  8. Coloque a massa em uma forma e asse em forno a 180°C, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar douradinho. 
  9. Tire do forno, sirva e aproveite esse bolo de tapioca delicioso!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!