Bolo de tapioca granulada sem forno é só misturar os ingredientes e levar pra gelar

Postado por , no dia 10 de outubro de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-tapioca-granulada-09-1011

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de tapioca granulada

Para o bolo 

  • 500 gramas de tapioca “granulada
  • 800 ml de leite morno
  • ½ caixinha de leite condensado 
  • 1 vidro de leite de coco
  • 50 gramas de coco ralado 
  • 3 colheres(sopa) de açúcar

Para a cobertura 

  • 50 gramas de coco ralado em flocos
  • ½ caixinha de leite condensado 

Modo de preparo

Do bolo 

  1. Numa tigela grande coloque o leite morno e a tapioca “granulada” e misture bem para agregar e a tapioca absorver em o leite. 
  2. Adicione o leite condensado, o leite de coco e o açúcar e misture bem. Acrescente o coco ralado e mexa bem para ficar totalmente homogêneo. 
  3. Despeje essa mistura numa forma (23 cm de diâmetro) de furo central, untada levemente com óleo e deixe descansar por 10 minutos em temperatura ambiente. 
  4. Esse tempo de descanso é necessário, porque o leite ainda estará morno, e isso fará com que absorva todos os ingredientes e hidrate mais a tapioca. 
  5. Após isso, leve para gelar por 2-3 horas, retire da geladeira, desenforme, regue com o leite condensado e polvilhe com o coco em flocos. 
  6. E o bolo de tapioca granulada mais incrível do mundo acaba de ficar pronto!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!