Leite condensado e coco ralado a gosto para decorar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Numa vasilha coloque a tapioca granulada, a margarina, o leite bem quente e misture bem para homogeneizar.
Acrescente o açúcar, mexa para agregar e deixe descansar 20 minutos para hidratar a tapioca.
Adicione os ovos, misture bem, coloque a maisena e misture um pouco mais para incorporar. Por último coloque o fermento e mexa levemente com uma colher.
Despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
Retire do forno, regue toda a superfície do bolo com leite condensado e polvilhe coco ralado a gosto.
E agora é só se deliciar com esse espetáculo de bolo!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!