Bolo de tapioca na travessa muito fácil é só misturar os ingredientes e está pronto

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-tapioca-2-1024x683-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de tapioca

  • ½ kilo de tapioca granulada (não é a farinha de tapioca)
  • 50g de coco ralado
  • 1 vidrinho de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite integral morno
  • leite condensado e coco ralado (para cobertura)

Modo de preparo

  1. Pegue um recipiente e coloque o leite morno e a tapioca granulada, deixando descansar por 10 minutos.
  2. Adicione o leite condensado e o coco ralado e misture tudo muito bem para formar um creme homogêneo.
  3. Despeje numa travessa e cubra com plástico-filme.
  4. Leve para gelar por no mínimo 4 horas, até endurecer.
  5. A cobertura você faz regando com o leite condensado e polvilhando o coco ralado.
  6. Você já pode servir e saborear seu delicioso bolo de tapioca na travessa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!