Bolo de tapioca que não precisa ir ao forno é só misturar tudo e levar pra gelar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-tapioca-2-1024x683-3-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de tapioca

  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 500g de tapioca granulada
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 copos (americanos) de leite quente (800ml)
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
  • 1 pacote grande de coco ralado (100g)
  • leite condensado e coco ralado (para a cobertura)

Modo de preparo

  1. Misture o açúcar, a tapioca granulada, o leite quente e o coco ralado.
  2. Deixe descansar por 10 minutos, mexendo na metade do tempo.
  3. Junte o leite condensado e o leite de coco e misture.
  4. Coloque a mistura em uma forma de buraco levemente untada com óleo.
  5. Leve à geladeira por 2 horas, no mínimo, antes de desenformar.
  6. Na hora de servir, desenforme e cubra com leite condensado e coco ralado a gosto.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!