Bolo de tapioca que não vai ao forno basta misturar os ingredientes e levar para geladeira

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-tapioca-1-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de tapioca

  • 200ml de leite de coco (1 vidrinho pequeno)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ kg de farinha de tapioca granulada
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite integral
  • ½ xícara (chá) de coco ralado fresco
  • ½ lata de leite condensado

Modo de preparo

  1. Adicione em uma panela e aqueça o leite e o leite de coco.
  2. Assim que estiverem mornos, coloque em uma tigela e misture com a farinha de tapioca.
  3. Aguarde descansar por cerca de 20 minutos.
  4. Após esse tempo, misture o leite condensado, metade do coco ralado e o açúcar.
  5. Transfira para uma forma de buraco central untada com óleo e leve para gelar por, pelo menos, 4 horas.
  6. Tome cuidado ao desenformar e salpique o restante do coco ralado por cima.
  7. Pronto, sirva seu bolo de tapioca bem gelado e bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!