Num recipiente coloque a tapioca “granulada”, açúcar, o coco ralado (50 gramas) misture bem para agregar.
Adicione o leite de coco, o leite condensado (½ caixinha), misture tudo muito bem para incorporar todos os ingredientes.
Acrescente o leite, aos poucos, misturando bem a cada adição.
Transfira essa mistura para uma forma de silicone (21 cm de diâmetro) de furo central untada levemente com óleo, e leve para gelar de um dia para o outro.
Numa panela coloque o restante do leite condensado e do coco ralado, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até levantar fervura.
Retire a forma da geladeira, desenforme numa travessa e cubra com a cobertura de coco.
Polvilhe coco ralado a gosto e se delicie com esse saboroso bolo!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!