Bolo de tapioca que não vai ao forno é só misturar os ingredientes e levar para gelar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-tapioca-que-nao-vai-ao-forno-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de tapioca

  • ½ kg de farinha de tapioca granulada
  • 1 e ½ xícara de chá de leite
  • 200ml de leite de coco (1 frasco pequeno)
  • ½ xícara de chá de coco ralado fresco
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de açúcar

Modo de preparo

  1. Aqueça o leite e o leite de coco.
  2. Quando estiverem mornos, passe para uma tigela e misture com a farinha de tapioca.
  3. Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos.
  4. Passado esse tempo, misture o leite condensado, metade do coco ralado e o açúcar.
  5. Passe para uma forma de buraco untada com óleo e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  6. Desenforme com cuidado e polvilhe o restante do coco ralado por cima.
  7. Sirva bem gelado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!