Bolo de tapioca sem ovos e que não vai ao forno muito fácil e prático de fazer

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-tapioca-1-1024x686-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de tapioca

  • 300 gramas de coco ralado sem açúcar
  • ½ kg de açúcar
  • ½ kg de tapioca granulada
  • 2 litros de leite fervente
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 colher (chá) de sal
  • coco ralado (para polvilhar)

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque, 1 litro de leite fervente, o leite de coco, o açúcar, o coco ralado, a tapioca granulada e o sal.
  2. Misture muito bem para incorporar todos os ingredientes.
  3. Adicione o restante do leite fervente (1 litro) e mexa bem até obter um creme homogêneo.
  4. Despeje a mistura num refratário retangular e leve para gelar por 4 horas, no mínimo.
  5. Retire da geladeira, corte em quadrados e polvilhe coco ralado para servir!
  6. E um magnífico bolo de tapioca está prontinho para você e sua família saborear!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!