Bolo de tapioca sem ovos que não vai ao forno é só misturar os ingredientes e levar para gelar

Postado por , no dia 07 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-tapioca-03-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de tapioca 

Para o bolo

  • 800 ml de leite morno
  • 1 vidro de leite de coco 
  • ½ caixinha de leite condensado 
  • 4 colheres(sopa) cheias de açúcar
  • 50 gramas de coco seco em flocos 
  • 500 gramas de tapioca “granulada”

Para a cobertura

  • 50 gramas de coco seco em flocos 
  • ½ caixinha de leite condensado 

Modo de preparo

Do bolo 

  1. Não utilize “goma de tapioca” para frigideira, pois a receita não dará certo. 
  2. Numa tigela acrescente a tapioca “granulada”, o leite morno, mexa bem, adicione o leite de coco, o leite condensado, e misture um pouco mais para incorporar. 
  3. Coloque o coco em flocos, o açúcar e mexa levemente para agregar.
  4. Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central untada levemente com óleo. 
  5. Cubra com plástico filme e leve para gelar, de preferência, de um dia para o outro. Retire da geladeira, desenforme e cubra com leite condensado e coco em flocos.
  6. Sirva bem gelado esse espetáculo de bolo!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!