01 xícara de polpa de maracujá ou suco ( ou 240 ml) *
Pode ser somente suco ou somente a polpa, como também pode ser os dois juntos. EU TINHA SUCO E POLPA SEPARADOS POR ISSO MISTUREI OS DOIS.
Como Fazer Bolo delícia dos deuses:
MASSA:
Em um recipiente, coloque os ovos, óleo, leite, açúcar e misture bem todos esses ingredientes.
Coloque, farinha de trigo aos poucos, misture até ficar uma massa bem homogênea.
Adicione, fermento e misture até ele desaparecer.
Passe para uma forma untada, leve ao forno pré-aquecido, 180°, por aproximadamente 35 minutos ou até crescer bem e dourar. Faça o teste do palito, saiu limpo já está bom.
CALDA:
Em um recipiente, coloque água, gelatina, misture e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao microondas por 15 segundos. Reserve.
Em um liquidificador, coloque leite, leite condensado, suco de maracujá, gelatina derretida e deixe bater por 1 minuto.
Solte as laterais de bolo e corte em pedaços do tamanho que você quiser.
Fure todo o bolo (de preferência com palito de churrasco do lado redondo) e despeje a calda por cima.
Passe uma faca nas laterais do bolo, de umas batidas na assadeira para a calda penetrar em todas as partes. Leve a geladeira até endurecer a calda.
COBERTURA:
Em um liquidificador, coloque leite condensado, creme de leite, gelatina hidratada derretida (mesmo processo da calda) e bata tudo por 1 minuto.
Passe para um recipiente, coloque suco ou polpa de maracujá e misture bem todos esses ingredientes.
Despeje por cima do bolo, espalhe bem e volte a geladeira por 3 horas.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!