1. Cozinhe o abacaxi com leite condensado, por 5 minutos
2. Junte o creme de leite, o coco ralado e deixe cozinha por 5 minutos
3. Recheie o bolo reservado
Cobertura
1. Bata o creme de leite para chantilly, conforme as instruções da embalagem
2. Cubra o bolo e decore com o coco ralado e pedacinhos de abacaxi
3. Sirva gelado
4. Sugestões para a camisa tinja o chantily de amarelo cubra o bolo, e salpique coco, com pasta americana sem tingir, comprada pronta, modele o colarinho, a gravata e os punho, coloque no bolo e decore com confetes.
Ingredientes
Massa:
• 4 ovos
• 1 xícara de chá de açúcar
• 1 xícara de chá de leite quente
• 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• Margarina para untar Recheio::
• 1 xícara de chá de abacaxi fresco picado
• 1 lata de leite condensado
• 1 caixinha de creme de leite
• 2 xícaras de chá de coco fresco ralado Cobertura::
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!