Na batedeira coloque os ovos, o açúcar e a manteiga, e bata bem até obter um creme esbranquiçado. Adicione o sal, o óleo, o leite e bata um pouco mais.
Acrescente a farinha de trigo e bata em velocidade baixa para incorporar. Divida a massa em partes iguais e disponha em 2 tigelas.
Numa delas coloque o chocolate 50% cacau e misture bem para agregar. Na outra tigela adicione o suco em pó sabor morango dissolvida na água e mexa bem para incorporar.
Por último coloque ½ colher(sopa) de fermento em cada uma das tigelas, e mexa levemente com uma colher.
Disponha numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada, colheradas de massa de morango e massa de chocolate, intercaladas, para obter um efeito mesclado.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 40-50 minutos. Retire do forno, deixe amornar, e desenforme.
E agora se delicie com esse maravilhoso bolo diferente!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!