Jogue os cubinhos de goiabada sobre a massa, polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio por cercade 40 minutos ou até que enfiando um palito, este saia limpo
Cobertura:
Corte a goiabada em cubinhos, adicione a água e o vinho e leve ao fogo até derreter
Aplique frio
Polvilhe o queijo ralado
Ingredientes
Bolo:
2 xícaras de açúcar
1 xícara de margarina
5 gemas peneiradas
1 xícara de queijo minas ralado
1 xícara de chá de leite
3 xícaras de farinha de trigo
5 claras em neve
1 colher de sopa de fermento químico
150 g de goiabada cortada em cubinhos passados pela farinha de trigo
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!