Em um liquidificador, coloque o óleo, os ovos, as bananas picadas e bata bem até ficar homogêneo.
Adicione as uvas-passas e bata até incorporar bem.
Em seguida, adicione a farinha de aveia e o fermento químico em pó e bata rapidamente por 30 segundos. Se necessário, misture com uma espátula.
Despeje metade da massa em uma forma untada e nivele bem.
Passe o chocolate meio amargo picado na farinha de aveia e espalhe parte dele sobre a massa. Espalhe também a castanha-de-caju, reservando uma parte para decorar.
Cubra com o restante da massa e decore com o restante do chocolate meio amargo e da castanha-de-caju. Coloque também as rodelas de banana e as uvas-passas.
Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 35 minutos ou até dourar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!