Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar por 5 minutos ou até dobrar de volume.
Desligue a batedeira e adicione a farinha, o Cacau em Pó, o fermento e misture delicadamente.
Despeje a massa em uma forma redonda (25 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Desenforme e deixe esfriar.
Depois de frio, corte o bolo ao meio e umedeça com o rum.
Recheie com uma parte do chantilly e as cerejas. Em seguida, cubra com o chantilly restante e com raspas do Chocolate Decore com as cerejas inteiras e leve à geladeira por 30 minutos para resfriar. Sirva.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!