Despeje no liquidificador, o leite, os ovos, a margarina, o açúcar, o chocolate e a farinha e bata bastante até obter uma mistura bem homogênea.
Logo após, adicione o fermento e misture com o auxilio de uma colher ou espátula e transfira para uma fôrma previamente untada com margarina e enfarinhada com farinha de trigo.
Coloque então para assar em forno preaquecido a 180 graus, por meia hora ou até perceber que o bolo está levemente douradinho.
Retire então do forno, aguarde esfriar, e corte-o ao meio no sentido horizontal.
Agora, pegue uma panela e nele coloque os ingredientes para o recheio e leve ao fogo médio, misturando até ganhar consistência e ficar grossinho.
Aguarde esfriar, espalhe sobre a metade do bolo e cubra com a outra metade.
Por fim, misture em um recipiente os ingredientes para a cobertura e cubra todo o bolo.
Enfeite com as raspas de chocolate e o coco ralado.
Armazene então na geladeira por 4 horas, antes de servir.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!