Numa vasilha coloque os ovos e bata bem com um fouet por 1 minuto. Adicione o óleo, o açúcar e o leite de coco, e bata por mais 1 minuto para homogeneizar.
Acrescente a farinha de trigo e o fermento e bata por 1 minuto para incorporar os ingredientes.
Despeje numa forma retangular (27 cm x 19 cm) untada e enfarinhada e asse m forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
Retire do forno, não desenforme, e corte em quadradinhos. Reserve.
Da calda
Numa panela, coloque o leite condensado, o leite de coco, o leite, o açúcar e o coco em flocos. Leve ao fogo médio, e deixe ferver por cerca de 7 minutos.
Despeje essa calda sobre o bolo, espalhe bem para penetrar bem na massa, e leve para gelar por 90 minutos.
E agora é só saborear esse bolo gelado de coco divino!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!