No liquidificador, adicione: os ovos, o leite, a margarina e o açúcar e bata por 2 minutinhos.
Passe a mistura para um recipiente grande e, aos poucos, junte a farinha de trigo.
Acrescente o coco ralado, misture e, por último, adicione o fermento em pó mexendo delicadamente com uma colher.
Transfira a mistura para uma forma retangular (30cm x 20cm) untada e enfarinhada.
Asse em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
Preparo da Calda:
Em uma vasilha, coloque o leite condensado e o leite de coco, mexa e reserve
Preparo da Montagem:
Para fazer a montagem, tire o bolo do forno, deixando-o na própria assadeira, vá cortando em quadrados e empurre com uma faca os pedaços, para que a calda possa penetrar bem.
Enquanto a superfície do bolo ainda estiver quente, regue com a calda, distribuindo bem e polvilhe com o coco ralado.
Cubra a assadeira com papel-alumínio e coloque na geladeira, deixando gelar por, pelo menos, 2 horas.
Outra opção é você embrulhar os pedaços do bolo em papel-alumínio, deixando na geladeira até o momento de servir.
Pronto, sirva e aproveite seu magnífico bolo gelado de coco!
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