Na batedeira coloque os ovos e bata bem por cerca de 2 minutos. Acrescente o açúcar aos poucos e bata por mais 5 minutos.
Adicione a essência de baunilha, o leite, misture levemente, coloque a farinha de trigo, aos poucos, misturando levemente de baixo para cima, a cada adição.
Por último coloque o fermento em pó e mexa delicadamente com uma colher.
Despeje essa mistura numa forma retangular (35 cm x 25 cm) untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
Retire do forno, espere amornar e corte em quadrados para que a calda penetre bem.
Da calda
Numa tigela coloque o leite condensado e o leite em pó. Misture bem para dissolver. Acrescente o leite e misture um pouco mais para homogeneizar.
Despeje essa calda sobre o bolo e deixe descansar até absorver totalmente.
Polvilhe com leite em pó a gosto, cubra com plástico filme e leve para gelar por no mínimo 4 horas ou de preferência de um dia para o outro.
Retire da geladeira, e sirva em seguida essa delícia de bolo gelado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!