1/2 xícara de óleo ou 3 colheres de manteiga ou nata;
1 xícara de leite ou água (melhor água);
2 xícaras de achocolatado da sua preferência;
2 xícaras de farinha de trigo;
1 tampinha de fermento.
Ingredientes Calda:
300 ml de água;
100 ml de leite condensado.
Como Fazer Bolo gelado de massa de chocolate:
Se quiser bater na mão como eu fiz é só ir começando pelos ovos bata até formar bolinhas, depois a manteiga (ou nata ou óleo).
Bata bem e coloque o achocolatado e misture, depois a água (ou leite) e a farinha de trigo peneirada, misture até homogeneizar depois coloque o fermento e incorpore
Despeje na forma untada com manteiga, medida ideal 30×20. Eu usei 2 de 26×13 também ficou ótimo
Se for usar o liquidificador, bater os ovos, o óleo, o achocolatado e o leite, depois despejar sobre a farinha de trigo peneirada misturar e colocar o fermento
Leve pra assar em forno pré aquecido (200) por cerca de 40 minutos.
Espere esfriar, desenforme e divida a massa ao meio
Preparo:
Misture bem e regue cada parte com 200 ml. Se for usar forma de pão como as minhas 100 ml pra cada parte fica ideal
Para montagem é só forrar a forma com plástico filme ou saquinho de supermercado e colocar metade da massa.
Molhar, colocar o recheio (eu usei creme de ninho com morangos picados numa forma e barra de chocolate ao leite picada na outra)
Em seguida do recheio colocar a outra parte da massa, molhar, fechar o saquinho e por na geladeira de um dia pro outro.
Se tive dúvidas se o recheio está firme coloque 1 hora no congelador que resolve
Depois é só desenformar, tirar o saquinho e cobrir com alguma cobertura simples. Eu derreti chocolate em barra com creme de leite, ficou delicioso
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!