Misture o.cacau e a farinha de trigo em um recipiente, esquente o leite junto com a manteiga até ela derreter.
Bata os ovos e o açúcar por 20 minutos na batedeira.
Desligue a batedeira, coloque a metade da mistura de farinha cacau e açúcar, misture com um fouet depois coloque a outra metade misture e depois o leite, misture e por último o fermento.
Forre o fundo de uma forma retangular 35×25 com papel manteiga.
Despeje a massa e leve para assar em forno pré aquecido em 180°.
Brigadeiro:
Leve todos os ingredientes ao fogo, quando ser ponto de bico deixe por mais 2 minutos e desligue o fogo.
Deixe descansar por 4 horas antes de usar.
Brigadeiro de ninho:
Leve todos os ingredientes ao fogo, quando ser ponto de bico deixe por mais 2 minutos e desligue o fogo.
Deixe descansar por 4 horas antes de usar.
Calda:
Misture bem os dois ingredientes, cobertura a gosto.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!