Numa tigela, bata as claras em ponto de neve. Reserve.
Na batedeira coloque, as gemas, o açúcar, o óleo, e bata por 1 minuto até obter um creme homogêneo.
Adicione a canela e em seguida a farinha de rosca aos poucos, misturando bem a cada adição. (Nessa etapa a massa fica um pouco pesada, mas não se preocupe)
Acrescente as claras aos poucos, mexendo delicadamente para agregar todos os ingredientes.
Por último adicione o fermento e misture levemente.
Despeje a mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada.
Asse em forno médio pré-aquecido a 180°C por 35-40 minutos aproximadamente.
Do creme:
Numa panela coloque, a manteiga, o leite condensado, as gemas e o leite.
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar e obter ponto de brigadeiro mole.
Da montagem:
Retire o bolo do forno, deixe amornar e corte horizontalmente em 2 partes.
Disponha a metade de base na forma onde foi assado o bolo, coloque metade do creme ainda quente e espalhe bem.
Cubra com a outra metade e coloque o restante do creme.
Decore a superfície fazendo listras cruzadas com a canela em pó.
E um espetáculo de bolo indiano acaba de ficar pronto. Sirva-se
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!