Olá queridos e queridas, sejam bem-vindos. Hoje vamos aprender a Como Fazer Bolo Indiano De Padaria, esse bolo é uma delicia, depois de experimentar um pedaço todos vão pedir mais um pedacinho é o maior sucesso e você não pode ficar de fora né, é super fácil e muito prático, o sabor fica incrível, então corre fazer para toda sua família e amigos, todos vão adorar e perguntar sobre a receita. então deixe seus amigos babando nesse bolo indiano, anote a receitinha ai no seu caderno e siga o passo a passo, não tem erro e segredo, agora vamos nessa, mão na massa!
Uma das coisas mais que talvez chame a sua atenção nessa receita de bolo indiano de padaria seja porque ao invés de farinha de trigo, nós vamos colocar a farinha de rosca na massa! Sim meu povo nessa receita não vai a farinha de trigo. Então não esqueça depois de comentar aqui para nós como foi sua experiencia com esse Bolo indiano de padaria.
Outra coisa que muitas pessoas tem duvida e acabam me perguntando é que se o Bolo Indiano tem alguma coisa haver com os povos la da Índia. E eu fui pesquisar sobre sua orgiem e não tem nada haver. Bom não sei ao certo porque colocaram o nome de bolo indiano mas eu sei que fica uma delicia ! Então vamos nessa e colocar a mão na massa !
INGREDIENTES
- 6 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
- 100g de manteiga
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (chá) fermento em pó
- 1 colher (café) canela em pó
Recheio
- 1 lata de leite condensado (350g)
- 2 gemas
- 30g de margarina
- 1/2 xícara (chá) leite
COMO FAZER BOLO INDIANO DE PADARIA
MODO DE PREPARO
Massa
- Separe as gemas das claras.
- bata as claras em neve e reserve.
- Em seguida, bata as gemas com o açúcar e a manteiga até virar um creme.
- Misture a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó e deixe bater bem.
- Por último, adicione as claras em neve e misture suavemente.
- Coloque a massa em uma assadeira untada com farinha.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºc por aproximadamente 20 minutos ou até que a massa esteja.
Recheio
- Coloque todos os ingredientes em uma panela,.
- Misture bem e leve ao fogo brando,.
- Mexendo sem parar até atingir ponto.
- De brigadeiro mole.
Montagem
- Depois do bolo assado e frio, corte a massa ao meio e recheie.
- Coloque a segunda parte do bolo e cubra com o recheio.
- Polvilhe canela em pó.
- Está pronto! é só servir.