Bolo Indiano De Padaria Faça Também em sua Casa; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 25 de maio de 2018 em Bolos e Tortas
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Modo de Preparo

Como Fazer Bolo Indiano De Padaria, esse bolo é uma delicia, depois de experimentar um pedaço todos vão pedir mais um pedacinho é o maior sucesso e você não pode ficar de fora né, é super fácil e muito prático, o sabor fica incrível, então corre fazer para toda sua família e amigos, todos vão adorar e perguntar sobre a receita. então deixe seus amigos babando nesse bolo indiano, anote a receitinha ai no seu caderno e siga o passo a passo, não tem erro e segredo, agora vamos nessa, mão na massa!

Uma das coisas mais que talvez chame a sua atenção nessa receita de bolo indiano de padaria seja porque ao invés de farinha de trigo, nós vamos colocar a farinha de rosca na massa! Sim meu povo nessa receita não vai a farinha de trigo.  Então não esqueça depois de comentar aqui para nós como foi sua experiencia com esse Bolo indiano de padaria.

Outra coisa que muitas pessoas tem duvida e acabam me perguntando é que se o Bolo Indiano tem alguma coisa haver com os povos la da Índia. E eu fui pesquisar sobre sua orgiem e não tem nada haver. Bom não sei ao certo porque colocaram o nome de bolo indiano mas eu sei que fica uma delicia ! Então vamos nessa e colocar a mão na massa !

Bolo Indiano De Padaria

 

Olá queridos e queridas, sejam bem-vindos. Hoje vamos aprender a Como Fazer Bolo Indiano De Padaria, esse bolo é uma delicia, depois de experimentar um pedaço todos vão pedir mais um pedacinho é o maior sucesso e você não pode ficar de fora né, é super fácil e muito prático, o sabor fica incrível, então corre fazer para toda sua família e amigos, todos vão adorar e perguntar sobre a receita. então deixe seus amigos babando nesse bolo indiano, anote a receitinha ai no seu caderno e siga o passo a passo, não tem erro e segredo, agora vamos nessa, mão na massa!

Uma das coisas mais que talvez chame a sua atenção nessa receita de bolo indiano de padaria seja porque ao invés de farinha de trigo, nós vamos colocar a farinha de rosca na massa! Sim meu povo nessa receita não vai a farinha de trigo.  Então não esqueça depois de comentar aqui para nós como foi sua experiencia com esse Bolo indiano de padaria.

Outra coisa que muitas pessoas tem duvida e acabam me perguntando é que se o Bolo Indiano tem alguma coisa haver com os povos la da Índia. E eu fui pesquisar sobre sua orgiem e não tem nada haver. Bom não sei ao certo porque colocaram o nome de bolo indiano mas eu sei que fica uma delicia ! Então vamos nessa e colocar a mão na massa !

 

 

INGREDIENTES

  • 6 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 100g de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • 1 colher (café) canela em pó

Recheio

  • 1 lata de leite condensado (350g)
  • 2 gemas
  • 30g de margarina
  • 1/2 xícara (chá) leite
 

COMO FAZER BOLO INDIANO DE PADARIA
MODO DE PREPARO

Massa

  1. Separe as gemas das claras.
  2. bata as claras em neve e reserve.
  3. Em seguida, bata as gemas com o açúcar e a manteiga até virar um creme.
  4. Misture a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó e deixe bater bem.
  5. Por último, adicione as claras em neve e misture suavemente.
  6. Coloque a massa em uma assadeira untada com farinha.
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºc por aproximadamente 20 minutos ou até que a massa esteja.

Recheio

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela,.
  2. Misture bem e leve ao fogo brando,.
  3. Mexendo sem parar até atingir ponto.
  4. De brigadeiro mole.

Montagem

  1. Depois do bolo assado e frio, corte a massa ao meio e recheie.
  2. Coloque a segunda parte do bolo e cubra com o recheio.
  3. Polvilhe canela em pó.
  4. Está pronto! é só servir.
Ingredientes
  • INGREDIENTES
  • 6 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 100g de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • 1 colher (café) canela em pó
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado (350g)
  • 2 gemas
  • 30g de margarina
  • 1/2 xícara (chá) leite
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