Ingredientes da receita de bolo invertido de leite condensado
Para o preparo da forma
2 caixinhas de leite condensado
Margarina para untar q.b.
Para a massa
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 ½ xícara(chá) de açúcar
1 xícara(chá) de leite
½ xícara(chá) de óleo
3 ovos
1 colher(chá) de canela em pó
1 colher(sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Modo de preparo
Do preparo da forma
Unte uma forma (23 cm de diâmetro) de furo central, com uma camada bem grossa de margarina.
Despeje o leite condensado e espalhe para ficar bem uniforme no fundo da forma.
Reserve.
Da massa
No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, o leite, o óleo, a canela e o sal. Bata multo bem por 2 minutos para homogeneizar.
Com o liquidificador ligado, adicione a farinha de trigo, aos poucos, batendo a cada adição até incorporar.
Acrescente o fermento em pó e mexa levemente com uma espátula.
Despeje essa mistura sobre o leite condensado já disposto na forma. Não se preocupe se a massa se misturar com o leite condensado. Ao assar a massa irá se separar.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40-45 minutos.
Retire do forno, espere amornar e desenforme. Não deixe o bolo esfriar para desenformar.
E agora é só saborear esse magnífico bolo invertido de leite condensado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!