Na batedeira, bata as claras, até ficar espumoso. Em seguida, junte o açúcar e bata até formar um suspiro bem consistente. Reserve.
Numa outra vasilha, bata as gemas com um fouet e coloque o leite, o óleo e a farinha de trigo.
Mexa bem com o auxílio do fouet até ficar liso. Ponha as claras em suspiro, a essência de baunilha (opcional) e misture delicadamente com a ajuda de uma espátula.
Transfira a massa para uma forma com furo no meio (22cm de diâmetro) que já esteja untada e polvilhada com farinha.
Leve para assar em banho-maria de água quente em forno pré-aquecido a 250°C por cerca de 55-60 minutos.
Assim que o bolo ficar pronto, retire do forno, espere esfriar um pouco e só então desenforme.
Prontinho! Seu espetacular bolo japonês já pode ser servido e apreciado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!