Para a massa, bata a margarina até clarear. Junte o açúcar e bata mais um pouco. Coloque os ovos um a um e bata muito bem. Intercale o leite e a farinha de trigo, batendo devagar. Por último,despeje em uma forma o fermento em pó e leve para assar em forno pré-aquecido.
Para a calda, coloque todos os ingredientes em uma panela. Leve ao fogo e deixe ferver até começar a engrossar.
Para a cobertura, coloque a água e o açúcar em uma panela. Leve ao fogo e deixe derreter o açúcar. Junte as maçãs e deixe cozinhar até ficar macia. Para finalizar, desenforme o bolo, umedeça bem com a calda e reserve um pouco. Coloque por cima as maçãs cozidas e regue com o restante da calda. Sirva.
Ingredientes
Massa:
200 gramas de margarina
1 ½ xícara (chá) de açúcar
5 ovos
1 xícara (chá) de leite
4 xícaras (chá) de farinha
1 ½ colher (sopa) de fermento químico em pó Calda:
½ xícara (chá) de açúcar
3 flores de cravo
1 rama de canela
2 xícaras (chá) de groselha Suco e raspinhas de um limão Cobertura com Maçã:
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!