Embora a maionese seja adicionada à massa, não é sentida no bolo acabado.
O bolo é muito grande, então, se você está cozinhando para uma pequena empresa, reduza os ingredientes de forma audaz por 2 vezes.
Mistura de açúcar com ovos.
Adicione a maionese, mexa.
Adicione o leite condensado, mexa.
Adicione o fermento e a farinha, amassando
massa não muito grossa.
Coloque uma massa de 1 cm de altura na
minha forma oleada
(tenho uma forma de 26 cm de diâmetro).
Coloque o forno em um forno pré-aquecido
a 180 graus, asse por 20-25 minutos.
Abre 3 a 4 crostas.
Prepare o creme: misture o creme de leite e açúcar.
Bolos cozidos cortados horizontalmente.
C
ada bolo está bem saturado com creme.
Bolo pronto para decorar a gosto.
Eu buquei bolo com creme azedo, polvilhado
com chocolate ralado, decorado com cerejas
enlatadas, folhas de hortelã e decorações de
chocolate.
Para fazer jóias, você deve derreter o chocolate,
colocá-lo em uma seringa de confeitaria, desenhar
figurinhas em papel de cozimento. Coloque-os no
congelador por 10 a 15 minutos (juntamente com o papel).
Em seguida, mude para o bolo.
Bon appetit!